Questa dichiarazione sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il 24 Giugno 2024, è stata controllata l'ultima volta il 24 Giugno 2024, e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali del Canada.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i tuoi dati che otteniamo tramite https://castellodibibbione.com. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo e categoria del dato

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Pratiche di divulgazione

Comunichiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità incaricata dell'applicazione della legge, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

Se il nostro sito Web o organizzazione viene rilevato, venduto o coinvolto in una fusione o acquisizione, i tuoi dati potrebbero essere divulgati ai nostri consulenti e a eventuali potenziali acquirenti e saranno trasmessi ai nuovi proprietari.

3. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi e Global Privacy Control

Il nostro sito Web non risponde e non supporta il campo richiesta header Non Tracciarmi (DNT).

4. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Cookie Policy sulla nostra pagina web Cookie Policy (CA)

L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

5. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

6. Sito web terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web.

7. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

8. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

8.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. Puoi inviare una richiesta di accesso ai tuoi dati che elaboriamo.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato comunemente usato, dei tuoi dati che elaboriamo.
  3. È possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all'Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure (b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.

9. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

10. Dettagli contatti

Fattoria di Bibbione di Riccardo Aiesi
Via Collina 66 - 50026 San Casciano in Val di Pesa (FI) - Italy
Italia
Sito web: https://castellodibibbione.com
Email: info@castellodibibbione.com
Toll free phone number: +39 055 8249231
Numero di telefono: +39 055 8249231

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell'organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Riccardo Aiesi
info@castellodibibbione.com

Annesso

WPML

WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell'ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l'accesso. Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell'utente.

WPML Translation Management

WPML Translation Management invierà l'indirizzo e-mail e il nome di ciascun responsabile e traduttore assegnato, nonché gli stessi contenuti all'editor di traduzione avanzato e ai servizi di traduzione utilizzati.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Questo sito web utilizza la Privacy Suite per WordPress di Complianz per raccogliere record di consenso. Per questa funzionalità il tuo indirizzo IP è reso anonimo e memorizzato nel nostro database. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.

Popup Maker

Ciao,

Queste informazioni servono come guida su quali sezioni devono essere modificate a causa dell'uso di Popup Maker e delle sue estensioni.

Dovresti includere le informazioni di seguito nelle sezioni corrette della tua privacy policy.

Disclaimer: Queste informazioni sono soltanto una guida e non devono essere considerate un consiglio legale.

Nota: Alcune delle informazioni sottostanti come i cookie sono generate dinamicamente. Se aggiungi o modifichi i popup, vedrai queste aggiunte o modifiche qui sotto e di conseguenza dovrai aggiornare la tua policy.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Moduli di iscrizione

I moduli di iscrizione di Popup Maker non sono attivati di default.

Se li hai utilizzati nei tuoi popup per raccogliere abbonati e-mail, utilizza questa sottosezione per annotare quali dati personali vengono acquisiti quando qualcuno invia un modulo di iscrizione e per quanto tempo li conservi.

Per esempio, puoi notare che vengono conservati i moduli inviati per scopi di marketing in corso.

Testo suggerito: Se invii un modulo di iscrizione sul nostro sito, accetti che noi salviamo il tuo nome, l'indirizzo email e altre informazioni pertinenti. Queste iscrizioni sono usate per notificarti su contenuti correlati, sconti ed altre offerte speciali. In futuro, potrai scegliere o annullare l'iscrizione in qualsiasi momento, cliccando sul link in fondo a qualsiasi e-mail.

Cookie

Popup Maker utilizza i cookie per la maggior parte dei popup. La funzione principale è quella di non annoiare i tuoi utenti con lo stesso popup ripetutamente.

Ciò può comportare il salvataggio dei cookie per un lungo periodo di tempo. Si tratta di cookie non di tracciamento utilizzati solo dai nostri popup.

Di seguito è riportato un elenco di tutti i cookie attualmente registrati all'interno delle tue impostazioni popup. Questi sono qui per te nel caso vuoi divulgarli.

Nome del cookie Utilizzo Ora pum-2493 Cookie used to prevent popup from displaying repeatedly. 1 hour
Testo suggerito: Utilizziamo cookie anonimi per impedire agli utenti di vedere ripetutamente lo stesso popup nel tentativo di rendere l'esperienza dei nostri utenti più piacevole pur continuando a inviare messaggi sensibili al tempo.

Analitica

Popup Maker tiene traccia in modo anonimo delle visualizzazioni e delle conversioni dei popup.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Le informazioni sull'iscritto vengono conservate nel database locale a tempo indeterminato per scopi di monitoraggio analitico e per l'esportazione futura. I dati potranno essere esportati o rimossi su richiesta degli utenti attraverso le relative funzioni di esportazione o rimozione. Se si sincronizzano i dati con un servizio di terze parti (per esempio Mailchimp), i dati resteranno conservati lì fino alla cancellazione dell'iscrizione o dell'eliminazione.

Dove inviamo i tuoi dati

Popup Maker non invia alcuna informazione dell'utente al di fuori del tuo sito per impostazione predefinita. Se hai utilizzato i nostri moduli d'iscrizione per inviare dati a un servizio di terze parti come Mailchimp, le informazioni dell'utente potrebbero essere trasmesse a questi servizi esterni. Questi servizi possono essere localizzati all'estero.

WPML

WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell'ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l'accesso. Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell'utente.

WPML Translation Management

WPML Translation Management invierà l'indirizzo e-mail e il nome di ciascun responsabile e traduttore assegnato, nonché gli stessi contenuti all'editor di traduzione avanzato e ai servizi di traduzione utilizzati.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Questo sito web utilizza la Privacy Suite per WordPress di Complianz per raccogliere record di consenso. Per questa funzionalità il tuo indirizzo IP è reso anonimo e memorizzato nel nostro database. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.

Popup Maker

Ciao,

Queste informazioni servono come guida su quali sezioni devono essere modificate a causa dell'uso di Popup Maker e delle sue estensioni.

Dovresti includere le informazioni di seguito nelle sezioni corrette della tua privacy policy.

Disclaimer: Queste informazioni sono soltanto una guida e non devono essere considerate un consiglio legale.

Nota: Alcune delle informazioni sottostanti come i cookie sono generate dinamicamente. Se aggiungi o modifichi i popup, vedrai queste aggiunte o modifiche qui sotto e di conseguenza dovrai aggiornare la tua policy.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Moduli di iscrizione

I moduli di iscrizione di Popup Maker non sono attivati di default.

Se li hai utilizzati nei tuoi popup per raccogliere abbonati e-mail, utilizza questa sottosezione per annotare quali dati personali vengono acquisiti quando qualcuno invia un modulo di iscrizione e per quanto tempo li conservi.

Per esempio, puoi notare che vengono conservati i moduli inviati per scopi di marketing in corso.

Testo suggerito: Se invii un modulo di iscrizione sul nostro sito, accetti che noi salviamo il tuo nome, l'indirizzo email e altre informazioni pertinenti. Queste iscrizioni sono usate per notificarti su contenuti correlati, sconti ed altre offerte speciali. In futuro, potrai scegliere o annullare l'iscrizione in qualsiasi momento, cliccando sul link in fondo a qualsiasi e-mail.

Cookie

Popup Maker utilizza i cookie per la maggior parte dei popup. La funzione principale è quella di non annoiare i tuoi utenti con lo stesso popup ripetutamente.

Ciò può comportare il salvataggio dei cookie per un lungo periodo di tempo. Si tratta di cookie non di tracciamento utilizzati solo dai nostri popup.

Di seguito è riportato un elenco di tutti i cookie attualmente registrati all'interno delle tue impostazioni popup. Questi sono qui per te nel caso vuoi divulgarli.

Nome del cookie Utilizzo Ora pum-2493 Cookie used to prevent popup from displaying repeatedly. 1 hour
Testo suggerito: Utilizziamo cookie anonimi per impedire agli utenti di vedere ripetutamente lo stesso popup nel tentativo di rendere l'esperienza dei nostri utenti più piacevole pur continuando a inviare messaggi sensibili al tempo.

Analitica

Popup Maker tiene traccia in modo anonimo delle visualizzazioni e delle conversioni dei popup.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Le informazioni sull'iscritto vengono conservate nel database locale a tempo indeterminato per scopi di monitoraggio analitico e per l'esportazione futura. I dati potranno essere esportati o rimossi su richiesta degli utenti attraverso le relative funzioni di esportazione o rimozione. Se si sincronizzano i dati con un servizio di terze parti (per esempio Mailchimp), i dati resteranno conservati lì fino alla cancellazione dell'iscrizione o dell'eliminazione.

Dove inviamo i tuoi dati

Popup Maker non invia alcuna informazione dell'utente al di fuori del tuo sito per impostazione predefinita. Se hai utilizzato i nostri moduli d'iscrizione per inviare dati a un servizio di terze parti come Mailchimp, le informazioni dell'utente potrebbero essere trasmesse a questi servizi esterni. Questi servizi possono essere localizzati all'estero.

WPML

WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell'ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l'accesso. Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell'utente.

WPML Translation Management

WPML Translation Management invierà l'indirizzo e-mail e il nome di ciascun responsabile e traduttore assegnato, nonché gli stessi contenuti all'editor di traduzione avanzato e ai servizi di traduzione utilizzati.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Questo sito web utilizza la Privacy Suite per WordPress di Complianz per raccogliere record di consenso. Per questa funzionalità il tuo indirizzo IP è reso anonimo e memorizzato nel nostro database. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.

Popup Maker

Ciao,

Queste informazioni servono come guida su quali sezioni devono essere modificate a causa dell'uso di Popup Maker e delle sue estensioni.

Dovresti includere le informazioni di seguito nelle sezioni corrette della tua privacy policy.

Disclaimer: Queste informazioni sono soltanto una guida e non devono essere considerate un consiglio legale.

Nota: Alcune delle informazioni sottostanti come i cookie sono generate dinamicamente. Se aggiungi o modifichi i popup, vedrai queste aggiunte o modifiche qui sotto e di conseguenza dovrai aggiornare la tua policy.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Moduli di iscrizione

I moduli di iscrizione di Popup Maker non sono attivati di default.

Se li hai utilizzati nei tuoi popup per raccogliere abbonati e-mail, utilizza questa sottosezione per annotare quali dati personali vengono acquisiti quando qualcuno invia un modulo di iscrizione e per quanto tempo li conservi.

Per esempio, puoi notare che vengono conservati i moduli inviati per scopi di marketing in corso.

Testo suggerito: Se invii un modulo di iscrizione sul nostro sito, accetti che noi salviamo il tuo nome, l'indirizzo email e altre informazioni pertinenti. Queste iscrizioni sono usate per notificarti su contenuti correlati, sconti ed altre offerte speciali. In futuro, potrai scegliere o annullare l'iscrizione in qualsiasi momento, cliccando sul link in fondo a qualsiasi e-mail.

Cookie

Popup Maker utilizza i cookie per la maggior parte dei popup. La funzione principale è quella di non annoiare i tuoi utenti con lo stesso popup ripetutamente.

Ciò può comportare il salvataggio dei cookie per un lungo periodo di tempo. Si tratta di cookie non di tracciamento utilizzati solo dai nostri popup.

Di seguito è riportato un elenco di tutti i cookie attualmente registrati all'interno delle tue impostazioni popup. Questi sono qui per te nel caso vuoi divulgarli.

Nome del cookie Utilizzo Ora pum-2493 Cookie used to prevent popup from displaying repeatedly. 1 hour
Testo suggerito: Utilizziamo cookie anonimi per impedire agli utenti di vedere ripetutamente lo stesso popup nel tentativo di rendere l'esperienza dei nostri utenti più piacevole pur continuando a inviare messaggi sensibili al tempo.

Analitica

Popup Maker tiene traccia in modo anonimo delle visualizzazioni e delle conversioni dei popup.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Le informazioni sull'iscritto vengono conservate nel database locale a tempo indeterminato per scopi di monitoraggio analitico e per l'esportazione futura. I dati potranno essere esportati o rimossi su richiesta degli utenti attraverso le relative funzioni di esportazione o rimozione. Se si sincronizzano i dati con un servizio di terze parti (per esempio Mailchimp), i dati resteranno conservati lì fino alla cancellazione dell'iscrizione o dell'eliminazione.

Dove inviamo i tuoi dati

Popup Maker non invia alcuna informazione dell'utente al di fuori del tuo sito per impostazione predefinita. Se hai utilizzato i nostri moduli d'iscrizione per inviare dati a un servizio di terze parti come Mailchimp, le informazioni dell'utente potrebbero essere trasmesse a questi servizi esterni. Questi servizi possono essere localizzati all'estero.